Il seguente percorso formativo sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti dell’Autocontrollo nelle attività alimentari, è conforme a quanto sancito dal Reg 852/04/CE (Allegato II).

Docente:  Dott. Marco Zanovello - Consulente in Scienze e Tecnologie Alimentari

Durata: 4 ore

Skill Level: Beginner
Course rating:

4.0(2)

Il seguente percorso formativo sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari, è conforme a quanto sancito dal Reg 852/04/CE (Allegato II).

Docente:  Dott. Marco Zanovello - Consulente in Scienze e Tecnologie Alimentari

Durata: 6 ore

Skill Level: Beginner
Il seguente percorso formativo sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari, è conforme a quanto sancito dal Reg 852/04/CE (Allegato II).

Docente:  Dott. Marco Zanovello - Consulente in Scienze e Tecnologie Alimentari

Durata: 8 ore

Skill Level: Beginner
Course rating: 3.0(1)

Il seguente percorso formativo sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti dell’Autocontrollo nelle attività alimentari, è conforme a quanto sancito dal Reg 852/04/CE (Allegato II).

Docente:  Dott. Marco Zanovello - Consulente in Scienze e Tecnologie Alimentari

Durata: 4 ore

Skill Level: Beginner
Course rating:

4.0(2)